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06/10/11

Ontem estive a Fazer Figura de degustador e de solidário



A propósito do Lisboa Restaurant Week ontem ajudámos a “Mulheres de Vermelho” e a “Associação CAIS”.

A propósito do Lisboa Restaurant Week ontem jantámos no Faz Figura. Nunca lá tinha estado e portanto acho que o programa cumpriu o seu objectivo, pois levou-me a conhecer este restaurante elegante e sofisticado com vista para o Tejo, junto à Estação de Santa Apolónia em Lisboa. Neste restaurante que afirma “temperar com originalidade a riquíssima tradição gastronómica portuguesa” o atendimento é profissional e simpático e a elevada qualidade dos pratos corresponde às expectativas.

Não é o restaurante ideal para uma “tainada” com os amigos, porque a comida é óptima mas é pouca e o preço médio por pessoa inibe um ou outro amigo que esteja em fase de contenção. É de facto muito agradável para jantar com uma pessoa especial, pausadamente a apreciar as experiências sensoriais que os temperos bem conjugados e confecionados proporcionam.

O Lisbon Restaurant Week acabou hoje mas o Porto Restaurant Week realizar-se-á de 20 de Outubro a 2 de Novembro com os restaurantes da Invicta e com o mesmo espírito solidário.

O meu menu foi:
Entrada - Ninho da Codorniz
Prato - Bacalhau Fresco ao Molho de Caril com Brás de Legumes
Sobremesa - Crême Brulée de Maçã





As fotos dos pratos foram retirados do site do Faz Figura

1 comentário:

operária madrugadora disse...

Aconselho vivamente o folhado de queijo da serra com mel e alecrim. Uma delícia, também se for com uma pessoa especial :)